Entre sabores e paixões: A arte da Pizza Napolitana com Cezar Leite

Médico, vereador e pizzaiolo internacional – um bate-papo sobre tradição, gestão de tempo e a perfeita harmonização entre pizza e vinho

Entre sabores e paixões: A arte da Pizza Napolitana com Cezar Leite

Foto e texto: Wilton Matos

Produção: Rogério Alves

Fomos calorosamente recebidos na charmosa Wine House Família Frantz, um espaço acolhedor no coração da Pituba. Dessa vez, tivemos o privilégio de conversar com o Pizzaiolo Internacional Cezar Leite, em um bate-papo enriquecedor e cheio de sabor.

Em uma verdadeira aula sobre a autêntica Pizza Napolitana, Cezar compartilhou segredos sobre os ingredientes, a tradição e os sabores que fazem dessa iguaria uma experiência única. Mas as surpresas não param por aí! Além de mestre da pizza, ele também é médico cirurgião e vereador em Salvador, acumulando diferentes paixões e desafios no dia a dia. Como ele consegue gerenciar tudo isso? Ele mesmo nos conta!

Acompanhamos de perto o preparo de sua deliciosa pizza, que harmonizamos com um excepcional vinho Siro Merlot, da Adega Frantz, um rótulo que expressa toda a identidade e excelência da região do Vale dos Vinhedos no Rio Grande do Sul.

Foi uma experiência única, repleta de conhecimento, aromas e sabores inesquecíveis. Quer saber mais? Assista à entrevista completa no vídeo abaixo e descubra tudo sobre essa jornada fascinante!

Comentários:

Ao enviar esse comentário você concorda com nossa Política de Privacidade.

Favicon Só na Bahia
Resumo das Políticas

Este site usa cookies para que possamos oferecer a melhor experiência de usuário possível. As informações dos cookies são armazenadas em seu navegador e executam funções como reconhecê-lo quando você retorna ao nosso site e ajudar nossa equipe a entender quais seções do site você considera mais interessantes e úteis.